151219d

“WOW The Best Food” Tempat Nongkrong Baru di Bandung Timur – PT Bestprofit Futures Bandung

Bestprofit Futures Bandung – Kumpul bareng sama temen kampus atau reuni sambil wisata kuliner pasti jadi acara tepat buat ngisi waktu bersamakan? Pernah ngalamin ga kalo udah pilih tempat makan recommended taunya selera makanannya berbeda? Yang A mau masakan Indonesia yang B mau makan Steak. Jangan khawatir lagi, karena di Bandung Timur ada semua selera ada di satu tempat!

Di jln A.H Nasution No. 325, Sindanglaya ada tempat nongkrong kuliner baru, WOW the best food. Mengangkat konsep tempat cafe yang asik buat di pake nongkrong dan menu restoran yang bikin waktu nongkrong lengkap. Banyak pilihan menu yang bisa Wargi Bandung pilih disini. Mulai dari cemilan, sajian tradisional khas Indonesia, suka steak western, atau mau coba menu masakan ala timur tengah? WOW the best food menyediakan aneka kuliner yang bisa Wargi Bandung cobain satu-satu.

Menu andalan dari WOW the best food ini ada dengan harga paket 90.000, Wargi Bandung udah bisa icip gurihnya nasi kebuli ala timur tengah dengan sajian bumbu racikan ala WOW the best food, ditambah lagi sama daging kambing buat jadi temen makan nasi kebulinya. Ga Cuma daging kambing yang dipanggang/bakar ada tambahan sop daging kambingnya juga! Makin seger dengan jus mangga spesial juga.

Jangan khawatir buat Wargi Bandung yang ga suka sama daging kambing, karena di WOW the best food juga ada pilihan menu steak, lengkap dengan minuman lain yang ga kalah menariknya. Wargi Bandung bisa coba rasa unik minuman Rainbow Flame yang emang bikin tenggorokan seger lagi dengan harga 21.000 aja. Atau  cobain manis nya ice blend choco vanilla, ice blend dengan paduan ice cream vanila yang manis dan lembut.

Selain menu kuliner yang beraneka ragam, WOW the best food ini menyediakan fasilitas tempat yang nyaman buat nongkrong, mulai dari Cuma berdua sama pasangan, kumpul bareng keluarga atau reuni temen SMA, atau mau makan enak sekalian meeting? Bisa! Konsep tempat dua lantai; Indoor dan Outdoor terus ada smoking area dan smoking area. Nah buat kalian yang mau bikin acara besar dan bingung cari tempat luas, pesan tempat dan dateng langsung aja ke WOW the best food.

WOW The Best Food

Jln A.H Nasution No. 325 Sindanglaya

Reservasi: 081322256222/089687017001

Facebook: WOW the best food

Twitter: @WOWthebestfood2

Intagram: @WOWthebestfood1

Sumber

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

 

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>