15j

Verde Resto & Lounge – PT Bestprofit Futures Bandung

Verde ini salah satu tempat makan yang baru buka di Bandung. Letaknya strategis banget, di perempatan jalan Dago. Tepatnya di Jl. Dago No. 177. Karena masih soft launching, mereka memberikan diskon sebesar 15% kepada pelajar dan bankers. Gue ngga tau nih apa dasarnya mereka ngasih diskon ke bankers. Padahal bankers kan duitnya banyak ya, kenapa ngga diskon buat PNS gitu… (kepikiran).

Yak pokoknya dengan bermodal kartu tanda mahasiswa, gue pergi ke sana. Tempatnya besar, dan ada bar di tengahnya. dekorsinya juga bagus, penuh dengan botol-botol di sekeliling ruangan. Oh ya, di sini juga jual minuman beralkohol. Murah banget sih buat gue, waktu itu gue liat Tequila Jose Cuervo hanya 30 per shot nya. WOW. tapi gue ngga nyoba sih kemarin.

15k

Complimentary Bread

 15l

Tropical Fruit Mocktail, 20K

Mocktail. Judulnya sih tropical fruit… tapi buahnya strawberry dan sirup orange. Di atasnya ada sorbet (mungkin) mangga. Mungkin gara-gara sorbet ini kali ya disebut tropical fruit mocktail.

 15m

Hot Coffe Caramel, 22K

Standar enak sih kopinya. Nothing special to brag about.

15n

Baked Rice, 37K

Nasi panggang yang isinya beef, frozen vegetables, paprik, sosis, cream sauce dan di atasnya ada keju mozarella yang cukup banyak. Lumayan enak kok, tapi hati-hati bagi yang gampang eneg, soalnya liat aja komposisinya : nasi mozarella dan cream sauce. Porsinya gede banget! Buat sharing bisa nih.

15o

 15p

Kemarin gue duduk di deket barnya, di sofa panjang gitu. Entah mengapa gue merasa pengap banget dan kepanasan. Kipas anginnya ditaro nun jauh di ujung ruangan sana, dan atapnya emang clear gitu, jadi sinar matahari langsung masuk. Pokoknya gerah. Waktu itu mau pindah tapi udah ribet banget. Mungkin next time gue akan ke sini pada malam hari.

15q

 15r

suka banget kursinya….

Verde Resto and Lounge

Jl. Dago No 177 Bandung

022-2503005

 @VERDE_lounge

Sumber: http://savorybite.blogspot.com

 

Best Profit Futures, Bestprofit Futures, PT Best Profit Futures, PT Bestprofit futures

 

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>