151206a

List Event Minggu Awal Desember di Bandung – PT Bestprofit Futures Bandung

Bestprofit Futures Bandung – Sudah masuk minggu pertama di bulan Desember nih, udah punya list mau ngapain di minggu pertama bulan Desember ini? Kalo belum ikut event-event menarik ini, mau seminar sampe ke konser musik tinggal pilih event mana yang cocok buat Wargi Bandung datengin.

Year End Furniture Show 2015

Year End Furniture Show 2015, event satu ini cocok buat Wargi Bandung yang berencana memiliki nuansa rumah baru di tahun baru nanti dan sedang membutuhkan referensi furniture dari ahlinya. Mulai dari furniture rumah sampai kantor bakal ada di event ini. Akan ada harga khusus tentunya.

Seminar Personal Branding & Communication

Seminar Personal Branding & Communication, ingin melatih komunikasi dan meningkatkan personal branding kamu? Atau ingin tau tips komunikasi yang baik saat ketemu client? Nah seminar yang satu ini cocok buat Wargi Bandung yang ingin meningkatkan ilmu di bidang komunikasi untuk meningkatkan personal branding. sabtu, 5 Desember 2015 di Gedung Multimedia Fakultas Pertanian Unpad.

Seminar Online Shop

Seminar Online Shop, Wargi Bandung udah tau kan kekuatan sosial media itu udah jadi sesuatu kebutuhan utama yang di cari saat membutuhkan sesuatu, memulai peluang bisnis melalui sosial media pun sudah mewabah dan banyak dilakoni pebisnis baru. Seminar satu ini cocok buat Wargi Bandung yang ingin tau trik jitu membuat online shop yang laris manis.

Carnival Super You 2015

Carvinal Super You 2015, event yang satu ini cocok buat Wargi Bandung yang ingin quality time bareng sama temen-temen atau pengen dateng ke bazar yang beda dari biasanya? Dateng ke event ini deh dan rasain bedanya bareng temen-temen Wargi Bandung.

Konser Untuk Berlari

Konser Untuk Berlari, Konser musik dari Hoolahoop ini emang pas banget buat ngisi acara weekend kamu bareng sama temen kampus atau temen se-geng. Jangan sampe kelewatan event satu ini Wargi Bandung.

Indonesian Guitar Community Goes to 6th Anniversary

Indonesian Guitar Community Goes to 6th Anniversary, event satu ini menarik banget bareng komunitas gitar Indonesia Wargi Bandung tau lebih banyak tentang komunitas ini, berbagi ilmu dan pengalaman. Acara ini bakal ada di Braga City Walk, jumat 4 Desember 2015.

Youngpreneur Soul

Youngpreneur Soul, 5 Desember di Pendopo Agung Polban bakal ada seminar seru buat anak muda Bandung yang memiliki passion sebagai pebisnis muda. Mulai dari tips dan sharing ilmu bakal kalian dapet di sini, tentun bermanfaat banget buat ngebantu strategi Wargi Bandung yang ingin memulai bisnis.

Sumber

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

 

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>