150117c

Kue dari Green Tea – PT Bestprofit Futures Bandung

Bestprofit Bandung - Di suatu masa… tenarlah apa saja yang dibubuhi green tea :D :D dan masa itu adalah sekarang!!!!! di mana-mana Bestprofit Bandung - apa-apa serba ditambahin green tea! Wabah penggila green tea kian merajalela terutama di kota Bandung tercinta ini…

Dari roti green tea, minuman green tea (ini sih uda biasa ya)… sampai yang amazing amazing amazinngggg adalah si kue cubit green tea!!!!!

Kalo sebuah cafe pake2 green tea udah biasa, tapi ini mang2 kue cubit lho!!! wah kita patut mengacungi jempol pada kreativitas mang2 kue cubit ini dan kemampuannya untuk membaca tren! Bisa jadi sekarang sudah banyak kue cubit lainnya yang pake green tea, tapi yang mempopulerkannya adalah mang kue cubit yang di Jl. Cisangkuy.

150117d

 

Mangkalnya pagi menjelang siang, tepatnya di pengkolan dari arah Gedung Sate masuk ke Jl. Cisangkuy, di dekat taman Lansianya, sebelum Yoghurt Cisangkuy. Kalo kalian beruntung maka kalian akan dapet kesempatan membeli, yang selama ini saya kurang beruntung!

Uda beberapa kali dateng kesana, biasa setelah makan siang, kehabisan terussssSSS!!! Katanya antrian biasanya uda dari pagi, trus kalo kesiangan ya kehabisan.. Sampai kemarin saya perjuangkan untuk datang jam 9 pagi!!! Horrayyyy bisa kebagian ngantri :D :D

Jadi jam 9 dateng pun kebagian antri tuh, sampai sekitar 45 menit baru bisa dapetin si kue cubit green tea nan membahana inih!!!!! Keunikan rasanya ditambah dengan toping oreo di atasnya! Membahanaaaa….

Sumber

best profit , best profit futures, bestprofit, bestprofit futures,

pt best profit, pt best profit futures, pt bestprofit, pt bestprofit futures

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>