141113b

Bundaran HI Tidak Boleh Dilalui Kendaraan Roda Dua – PT Bestprofit Futures Bandung

Bestprofit Bandung -  Pada Desember mendatang motor tidak diperbolehkan untuk melintas di Bundaran HI hingga Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat. Rencananya motor akan dilarang di semua jalan protokol yang ada di Jakarta.

“Ke depan di semua jalan protokol seperti Kuningan, Jl Gatot Subroto, Jl Sudirman, motor akan dilarang melintas. Tapi ini akan menunggu kesiapan angkutan umum di kawasan tersebut,” kata Kadishub DKI Jakarta M Akbar kepada detikcom, Rabu (12/11/2014).

Akbar mengatakan, pelarangan motor ini tidak terkait dengan sistem ERP yang akan diterapkan pada akhir 2015 mendatang. “Pelarangan ini tidak terkait ERP. Kebetulan saja rute pelarangannya melintas di jalur ERP,” katanya.

Akbar menyatakan, dasar pelarangan ini adalah faktor keselamatan dari pengendara motor. Menurutnya pengendara motor rawan mengalami luka serius kalau terjadi kecelakaan.

“Kalau jatuh kan motor tidak ada pengamannya, jadi sangat berbahaya kalau kecelakaan,” katanya.

Sumber

Best Profit Futures, Bestprofit Futures, PT Best Profit Futures, PT Bestprofit futures

 

http://www.bestpftf.com

http://www.bestprofit-bandung.com

http://www.bestprofit-futuresbandung.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>